<?=$ecms_gr[title]?>
<?=$ecms_gr[title]?>
<?=$ecms_gr[title]?>
<?=$ecms_gr[title]?>
<?=$ecms_gr[title]?>
<?=$ecms_gr[title]?>
<?=$ecms_gr[title]?>
<?=$ecms_gr[title]?>
<?=$ecms_gr[title]?>
<?=$ecms_gr[title]?>
<?=$ecms_gr[title]?>
<?=$ecms_gr[title]?>

Промывка и гранулирование Готовое решение для переработки пластмасс

  • Product Category: Линия для мойки пластика

  • Tags: стиральная машина для ПЭТ-бутылок, линия для мытья пластика

Описание товара

 

Для промышленности по переработке пластмасс компания ACERETECH Machinery может предложить серию хорошо разработанных линий промывки и гранулирования для переработки пластмасс для эффективной переработки всех видов пластмасс.

 

Промывка HDPE/PP-LDPE

В сфере переработки в городах и промышленных распределительных центрах отходы различаются не только по количеству, но и по форме отходов пластмасс, в том числе бутылок ПНД/ППП-ПВД, бочек, ящиков, столов, стульев, труб и т.д. та же страна.
Линия по переработке и очистке, разработанная ACERETECH, может включать ряд модульных компонентов в соответствии с различными характеристиками материалов, таким образом реализуя комплексную переработку твердых и мягких материалов. Используя решение по переработке ACERETECH, большинство серьезных загрязнителей очищаются на ранней стадии, чтобы достичь наилучшего качества и энергопотребления.

Промывка пленки ПВД

Переработка пленки — очень важная вещь. Пластиковая пленка является ценным подержанным ресурсом на рынке. После регенерации его можно использовать для производства различных бытовых и промышленных товаров.
Регенерация отходов полиэтиленовой пленки может осуществляться в различных условиях, таких как промывка, грануляция и компаундирование. Переработанная пленка в основном производится из сельскохозяйственной пленки, металлоценовой пленки, промышленной пленки, полиэтиленовых пакетов, упаковочной пленки, 100% стрейч-пленки и т. д.

Очистка полипропиленовых тканых мешков/мешков большого размера

Из-за влагостойкости, пыленепроницаемости и высокой прочности тканые мешки обычно изготавливаются из полипропилена и широко используются для упаковки готовых продуктов, таких как цемент, удобрения и рис.
Мы продолжаем внедрять передовые европейские концепции дизайна и в сочетании с ценными предложениями наших клиентов постоянно внедряем инновации и улучшаем наш технический дизайн и качество процессов. ACERETECH может предоставить индивидуальные производственные решения для удовлетворения потребностей клиентов.

ПС/АБС мойка

Этот проект направлен на переработку выброшенного на рынок пластика от бытовой техники и может получить чистые измельченные отходы. Материалы PS и ABS высокой чистоты со стабильными характеристиками можно получить с помощью технологии разделения высокой плотности на линии переработки ACERETECH.

мойка ПЭТ бутылок

Система переработки и промывки ПЭТ-бутылок представляет собой комплексное решение, предназначенное для бутылок, таких как бутылки с водой, бутылки из-под колы и т. д. Удаление этикеток, дробление, промывка, сушка и упаковка; это идеальная система для переработки бутылок из отходов в хлопья ПЭТ, которые могут обеспечить высокое качество переработанных хлопьев ПЭТ.