<?=$ecms_gr[title]?>

SSP (Непрерывность) Машина для гранулирования отходов домашних животных повторно использованная плас

  • Product Category: Машина для гранулирования пластика

  • Tags: машина для переработки ПЭТ-бутылок, машины для переработки, переработка пластика

премьера продукта

SSP (Continuity) Pet Waste Recycled Plastic Pelletizing Machine For IV Increase
SSP PET IV-увеличение раствора
Новейшее эффективное решение по переработке. Благодаря вакуумной технологии, технологии увеличения SSP IV и экструдеру для гранулирования, специально изготовленному Aceretech, значение IV конечных гранул ПЭТ может соответствовать требованиям, и это значение может стабильно поддерживаться. Даже при неравномерных значениях вязкости и влажности сырья конечные гранулы могут поддерживаться с разумным, квалифицированным значением вязкости в пределах заданного интервала, при этом качество и производительность всегда стабильны. Он может поддерживать стабильное значение вязкости на выходе для дальнейшей последующей обработки и формования, таких как выдувное формование с вытяжкой, до 100% технологии от бутылки к бутылке в новых бутылках.
Aceretech - Ведущий производитель машин для переработки пластика

ACERETECH — творческая компания, занимающаяся исследованиями и разработками в области переработки пластмасс и предоставляющая оборудование и решения для переработки, промывки и повторного гранулирования пластмасс.

 Технология переработки пластмасс ACERETECH в основном применяется в области повторного измельчения, промывки и повторного гранулирования пластиковых отходов.

Благодаря научно-исследовательским возможностям и пониманию отраслевого опыта, ACERETECH может предоставить клиентам индивидуальные решения по переработке пластмасс.

 ACERETECH стремится приносить больше преимуществ с добавленной стоимостью для максимального удовлетворения требований клиентов с девизом высшего класса в каждом высокосинхронном и стандартизированном продукте и услуге.

Применение ПЭТ